7 janvier 2019

La carte

 Les entrées du momentEntréePlat
La soupe froide de tomates « Coeur de boeuf » au pistou 12.-
La verrine de saumon sauvage fumé « Sockeye » d’Alaska à la ricotta24.-34.-
La salade de gambas, St Jacques et ananas, sauce au miel et citron19.-29.-
   
La terrine de foie gras de canard, confiture d’abricots19.-29.-
Le croustillant au bleu du Valais et poire pochée, salade16.-26.-
Le carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan18.-28.-
   
Les escargots de Bourgogne gratinés (6/12pcs)14.-26.-
Les escargots de Bourgogne aux truffes (6/12pcs)
18.-34.-
   
La salade verte 8.-
La salade composée 10.-
 Les incontournablesPlat
Le suprême de pintade aux morilles, risotto aux noisettes29.-
Les rognons de veau à la moutarde, riz pilaf26.-
Les cuisses de grenouilles à l’ail28.-
  
L’entrecôte gratinée au beurre Café de Paris maison39.-
Le tournedos Rossini49.-
Le tournedos à l’Epoisses (fromage affiné au Marc de Bourgogne)46.-
  
La côte de cochon gratinée, risotto aux truffes noires d’Italie
(Cochon « Grand Cru, Label Swissgourmet » mûris sur os) 
39.-
  
 Risotto et pâtesPlat
Le risotto au lait de coco, pignons de pin et fenouil22.-
Le risotto au fromage du Val de Bagnes22.-
  
Les spaghetti aux gambas et au piment d’Espelette28.-
Les spaghetti aux légumes et au citron22.-
 Les tartares de boeuf160gr220gr
Le tartare classique24.-34.-
Le tartare servi avec des gambas et lard grillé28.-38.-
   
Les tartares ci-dessous sont servis légèrement épicés pour garder la saveur de leurs compositions.  
Le tartare aux truffes noires d’Italie et parmesan30.-40.-
Le tartare au Calvados et aux pommes26.-36.-
Le tartare au Roquefort et au Porto26.-36.-
Les tartares sont servis avec des pommes frites et une salade de saison  
Le Bœuf utilisé pour nos tartares provient de paturage Suisse, maturé 6 semaines sur l’os et coupé au couteau  

8

 Les grilladesPlat
L’entrecôte (250gr)39.-
Le tournedos de boeuf (200gr)44.-
La côte de boeuf race d’hérens (350gr)52.-
Le carré d’agneau « Origine Romandie »42.-
Ces plats sont servis avec les accompagnements de notre fabrication: oignons confits, sauce barbecue, fleur de sel parfumée au Cornalin 
Boeuf de pâturage Suisse, maturé 6 semaines sur l’os 
  
« Le boeuf haute couture »
Dégustation de boeuf wagyu de Kobe
(en photo)
48.-
 Les petites douceurs 

Café gourmand
(Crème brûlée, tourte au chocolat, crème Toblerone, glace chocolat.)

15.-
Crème Toblerone, coulis d’orange10.-
Tourte tiède au chocolat (sans gluten), glace vanille et Bailey’s10.-
Brochette d’ananas caramélisée au miel et romarin, sorbet framboise.10.-
Crème brûlée à la catalane10.-
Sorbet au pamplemousse rose et Campari10.-
Sorbets arrosés : Abricot, poire, citron, framboise14.-
Glaces : Chocolat, café, vanille, pistache3.-
Sorbets: Abricot, poire, citron, framboise, pamplemousse3.-
 Les fromages 
Bleu de Bresse au miel et truffes15.-
Sélection de fromages d’alpage du Valais14.-
 Provenances
Boeuf: Suisse / Pintade : France / Cochon : Suisse / Truffes: Italie
St Jacques: France / Gambas : Bio, Thaïlande
Saumon fumé: Anchorage – Alaska
Légumes: local, France
Fromages: Local, France, Italie