7 janvier 2019

La carte

 Les entrées du momentEntréePlat
La soupe de crabe 12.-
Le saumon sauvage Sockeye d’Alaska, fumé à froid, sur feuilletage24.-34.-
La salade de gambas, St Jacques et ananas, sauce au miel et citron19.-29.-
   
La terrine de foie gras de canard, confiture d’abricots19.-29.-
Le croustillant au bleu du Valais et poire pochée, salade16.-26.-
Le carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan18.-28.-
   
Les escargots de Bourgogne gratinés (6/12pcs)14.-26.-
Les escargots de Bourgogne aux truffes (6/12pcs)
18.-34.-
   
La salade verte 8.-
La salade mêlée 10.-
 Les incontournablesPlat
Le suprême de pintade aux morilles, risotto aux noisettes29.-
Les rognons de veau à la moutarde, riz pilaf26.-
Les cuisses de grenouilles à l’ail28.-
  
L’entrecôte gratinée au beurre Café de Paris maison39.-
Le tournedos Rossini46.-
Le tournedos à l’Epoisses (fromage affiné au Marc de Bourgogne)44.-
  
La côte de cochon gratinée, risotto aux truffes noires d’Italie39.-
 (Le cochon Grand Cru, mûris sur os « Label Swissgourmet ») 
 Risotto et pâtesPlat
Le risotto au fromage du Val de Bagnes22.-
Le risotto aux noix de St Jacques36.-
Le risotto aux légumes et citron vert22.-
  
Les spaghettis aux gambas et au piment d’Espelette28.-
Les spaghettis aux morilles et au poêlé de foie gras34.-
 Les tartares de boeuf160gr220gr
Le tartare classique24.-34.-
Le tartare servi avec des gambas et lard grillé28.-38.-
Les tartares sont servis avec des pommes frites et une salade de saison  
   
Les tartares ci-dessous sont servis légèrement épicés pour garder la saveur de leurs compositions.  
Le tartare aux truffes noires d’Italie et parmesan30.-40.-
Le tartare au Calvados et aux pommes26.-36.-
Le tartare au Roquefort et au Porto26.-36.-
Les tartares sont servis avec des pommes frites et une salade de saison  
Bœuf de paturage Suisse, maturé 6 semaines sur l’os  
 Les petites douceurs 
Crème de chocolat blanc rôti parfumé à la fève tonka
Coulis de kumquat
10.-
Tourte tiède au chocolat (sans gluten), glace vanille et Baileys10.-
Petit pot de crème cuite au mascarpone
Coulis de fruits de la passion, ananas aux épices
10.-
Café gourmand « tout chocolat ou presque »15.-
Crème brûlée à la catalane10.-
Sorbet au pamplemousse rose et Campari10.-
Sorbets arrosés : Abricot, poire, citron, framboise14.-
Glaces : Chocolat, café, vanille, pistache3.-
 Les fromages 
Bleu de Bresse au miel et truffes15.-
Sélection de fromages d’alpage du Valais14.-
 Provenances
Boeuf: Suisse / Pintade : France / Cochon : Suisse / Truffes: Italie
St Jacques: France / Gambas : Bio, Thaïlande
Saumon fumé: Anchorage – Alaska
Légumes: local, France
Fromages: Local, France, Italie