21 juin 2017

Nos propositions du moment

Filet de saumon cru mariné, moutarde douce aux pommes

Les entrées de saison

Entrée
Plat
Velouté de tomates au mascarpone
8.-
Mille feuilles au bleu de Valais fondant et au miel
18.-
28.-
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et citron vert
18.-
28.-
Salade de gambas, St Jacques et ananas, sauce au miel et citron
18.-
28.-
Terrine de foie gras de canard, confiture d’abricots
19.-
29.-
Filet de saumon cru mariné « maison », moutarde douce aux pommes
19.-
29.-
Escargots de Bourgogne gratinés
6pcs/14.-
12pcs/26.-
Escargots de Bourgogne aux truffes
6pcs/18.-
12pcs/34.-
Salade verte
8.-
Salade mêlée
10.-

Les risotto et les pâtes de saison

Risotto au fromage du Val de Bagnes
22.-
Risotto aux St-Jacques et aux cigales de mer
36.-
Risotto aux légumes et au citron vert
22.-
Spaghetti aux gambas et au piment d’Espelette
28.-
Spaghetti aux morilles et au poêlé de foie gras
34.-
Risotto



Les tartares de boeuf

Entrée
Plat
Le classique
24.-
34.-
Servi avec des cigales de mer et du bacon grillé
28.-
38.-
Aux truffes noires d’Italie et copeaux de parmesan
30.-
40.-
Servi avec pommes frites et salade
Boeuf de paturage suisse uniquement
Tartare aux truffes

Incontournables

Les incontournables

Suprême de pintade aux morilles, risotto aux noisettes
29.-
Rognons de veau à la moutarde, riz pilaf
26.-
Mijoté de joues de boeuf à la bourguignonne
28.-
La tartiflette savoyarde
19.-
Cuisses de grenouilles à l’ail
28.-
Curry de gambas, doux et pimenté (Curry maison)
34.-
La pêche du jour selon arrivage
Prix du marché

Spécialités de boeuf de paturage Suisse

maturé 6 semaines sur os

Entrecôte à la moelle, 200gr
39.-
Entrecôte gratinée au beurre Café de Paris « maison », 200gr
39.-
Tournedos de Boeuf Rossini
46.-
Tournedos de boeuf gratiné au beurre Café de Paris « maison »
44.-
Tournedos de boeuf sauce crémeuse à l’Epoisses (fromage affiné au Marc de Bourgogne)
44.-
Ces plats sont servis avec pommes frites et légumes de saison.
Entrecôte avec son os à moelle gratiné

dessert

Les petites douceurs

Café gourmand « tout chocolat ou presque »
15.-
Tourte tiède au chocolat (sans gluten), crème vaille et Bailey’s
10.-
Feuilleté de crème glacée au miel de lavande, kumquat confit
10.-
Crème brûlée à la catalane
10.-
Glace yoghourt à la fleur de sureau, liqueur de pommes vertes
10.-
Petit pot de crème cuite au mascarpone, coulis de fuits de la passion, ananas confit aux épices
10.-
Sorbets arrosés : Abricot, poire, citron, framboise
14.-
Glaces : Chocolat, café, vanille, pistache, fraise, fleur de sureau
3.-

Les fromages

Bleu de Bresse au miel et truffes, figue confite à la lie
15.-
Fromages d’alpage du Valais
12.-