21 juin 2017

Nos propositions du moment

Filet de saumon cru mariné, moutarde douce aux pommes

Les entrées de saison

Entrée
Plat
Mille feuilles au bleu de Valais fondant et au miel
18.-
28.-
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan et citron vert
18.-
28.-
Salade de gambas et ananas, sauce au miel et citron
18.-
28.-
Terrine de foie gras de canard, confiture d’abricots
19.-
29.-
Filet de saumon cru mariné « maison », moutarde douce aux pommes
19.-
29.-
Escargots de Bourgogne gratinés
6pcs/14.-
12pcs/26.-
Escargots de Bourgogne aux truffes
6pcs/18.-
12pcs/34.-
Salade verte
8.-
Salade mêlée
10.-

Les risotto et les pâtes de saison

Risotto au fromage du Val de Bagnes
22.-
Risotto aux St-Jacques et aux cigales de mer
36.-
Spaghetti aux légumes et au citron vert
22.-
Spaghetti aux gambas et au piment d’Espelette
29.-
Risotto

Crustacés

A découvrir

Gambas tigres accompagnées de notre sauce au curry rouge maison
34.-
Cuisses de grenouilles à l’ail, riz
28.-
La pêche du jour selon arrivage
Prix du jour

Les tartares de boeuf

Entrée
Plat
Le classique
24.-
34.-
Servi avec des cigales de mer et du bacon grillé
28.-
38.-
Aux truffes noires d’Italie et copeaux de parmesan
30.-
40.-
Servi avec pommes frites et salade
Boeuf de paturage suisse uniquement
Tartare aux truffes

Incontournables

Les incontournables

Suprême de pintade aux morilles, risotto aux noisettes
29.-

Rognons de veau à la moutarde, riz pilaf
26.-
Mijoté de joues de boeuf à la bourguignonne
28.-

Spécialités de boeuf de paturage Suisse

maturé 6 semaines sur os

Entrecôte à la moelle, sauce à l’échalote 200gr
39.-
Entrecôte gratinée au beurre Café de Paris « maison », 200gr
39.-
Tournedos de Boeuf au poêlé de foie gras
46.-
Tournedos de boeuf gratiné au beurre Café de Paris « maison »
44.-
Tournedos de boeuf sauce crémeuse à l’Epoisses (fromage affiné au Marc de Bourgogne)
44.-
Ces plats sont servis avec pommes frites et légumes de saison.
Entrecôte avec son os à moelle gratiné

dessert

Les petites douceurs

Café gourmand « tout chocolat ou presque »
15.-
Tourte tiède au chocolat (sans gluten), crème vaille et Bailey’s
10.-
Feuilleté de crème glacée au miel de lavande, kumquat confit
10.-
Crème brûlée à la catalane
10.-
Glace yoghourt à la fleur de sureau, liqueur de pommes vertes
10.-
Petit pot de crème cuite au mascarpone, coulis de fuits de la passion, ananas confit aux épices
10.-
Sorbets arrosés : Abricot, poire, citron, framboise
14.-
Glaces : Chocolat, café, vanille, pistache, fraise, fleur de sureau
3.-

Les fromages

Bleu de Bresse au miel et truffes, figue confite à la lie
15.-
Fromages d’alpage du Valais
12.-